Россия +7 (495) 789-46-43

Мы в WhatsApp и Viber!

1. Сохраните номер +7 (906) 723-65-57 в адресную книгу Вашего смартфона.

2. Откройте WhatsApp или Viber, перейдите в чаты, создайте новый и выберите контакт с нашим номером.

Данный сервис не поддерживает звонки и аудио сообщения.

Колл-центр: Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс выходной
Избранное Войти

Забыли пароль?
Регистрация
0

Удивительная новинка!

Удивительная новинка!

Водная вытяжка из биогумуса Чудо-Гумус (концентрат)

Микробиологическое удобрение с живыми почвенными бактериями произведено по уникальной технологии, обеспечивающей получение высококонцентрированного раствора для восстановления природного баланса почвы.

Чудо-Гумус - это повышение иммунитета растений к микробным и вирусным заболеваниям, ускорение их роста и развития, а так же увеличение урожая.

Используется для подкормок в период вегетации при посадке (пересадке) комнатных, цветочно-декоративных и луковичных растений, а также для замачивания овощных семян (томаты, огурцы, баклажаны, картофель и т.д.) перед высадкой и при подкормке рассады овощных культур, что существенно улучшает всхожесть, значительно сокращает сроки появления всходов и защищает от паразитов.

 gum_luk.jpg gum_un.jpg gum_ov.jpg

Чудо-Гумус для луковичных

Чудо-Гумус универсальный для всех видов растений

Чудо-Гумус для рассады и овощных культур

23.06.2015


Другие статьи

Засуха и переувлажнение для плодовых растений
Засуха и переувлажнение для плодовых растений

Если пополнения влаги долго нет, а ее запасы постоянно расходуются, то через некоторое время наступает момент, когда сосущая сила корней и сила, удерживающая влагу в почве, выравниваются. Еще некоторое время корни буквально отбирают влагу у почвы, повышая свою сосущую силу. 

22.07.2019
Пряные травы впрок
Пряные травы впрок

Ничего нет лучше, чем пряные травы, выращенные в собственном саду. Они всегда свежие и ароматные потому, что вы их срываете непосредственно перед употреблением.

19.07.2019
Защищаем смородину и крыжовник
Защищаем смородину и крыжовник

На этих ягодных культурах в июле урожай или убрали, или еще продолжают убирать. В оставшийся период вегетации об их защите забывать также не стоит, поскольку возможно сильное поражение всех видов смородины антракнозом, черной смородины – столбчатой ржавчиной, смородины и крыжовника септориозом и аскохитозом.

12.07.2019
Фиолетовый: сад мистики!
Фиолетовый: сад мистики!

Самый необычный из всех садов – это сад в фиолетовых оттенках: он одновременно бархатный и яркий, от него веет теплом и сказкой… Давайте скорее подберем подходящие растения для мистического сада!

10.07.2019
Белый: сад счастья!
Белый: сад счастья!

Если вам кажется, что белый сад – это скучно, то мы хотим разубедить вас в этом и дать несколько небольших советов по созданию «Сада Счастья».

10.07.2019