Вход
Регистрация

Забыли пароль?
Мы в WhatsApp и Viber!

Мы в WhatsApp и Viber!

1. Сохраните номер +7 (906) 723-65-57 в адресную книгу Вашего смартфона.

2. Откройте WhatsApp или Viber, перейдите в чаты, создайте новый и выберите контакт с нашим номером.

Данный сервис не поддерживает звонки и аудио сообщения.

+7 (495) 789-46-43
Call центр: Пн-Пт с 9.00 до 17.00, Сб-Вс выходной
Call центр: Пн-Пт с 9.00 до 17.00
Не смогли дозвониться по указанному номеру? Не смогли до нас дозвониться? Доставка в СНГ

Статьи

Засуха и переувлажнение для плодовых растений
Засуха и переувлажнение для плодовых растений

Если пополнения влаги долго нет, а ее запасы постоянно расходуются, то через некоторое время наступает момент, когда сосущая сила корней и сила, удерживающая влагу в почве, выравниваются. Еще некоторое время корни буквально отбирают влагу у почвы, повышая свою сосущую силу. 

22.07.2019
Пряные травы впрок
Пряные травы впрок

Ничего нет лучше, чем пряные травы, выращенные в собственном саду. Они всегда свежие и ароматные потому, что вы их срываете непосредственно перед употреблением.

19.07.2019
Защищаем смородину и крыжовник
Защищаем смородину и крыжовник

На этих ягодных культурах в июле урожай или убрали, или еще продолжают убирать. В оставшийся период вегетации об их защите забывать также не стоит, поскольку возможно сильное поражение всех видов смородины антракнозом, черной смородины – столбчатой ржавчиной, смородины и крыжовника септориозом и аскохитозом.

12.07.2019
Фиолетовый: сад мистики!
Фиолетовый: сад мистики!

Самый необычный из всех садов – это сад в фиолетовых оттенках: он одновременно бархатный и яркий, от него веет теплом и сказкой… Давайте скорее подберем подходящие растения для мистического сада!

10.07.2019
Белый: сад счастья!
Белый: сад счастья!

Если вам кажется, что белый сад – это скучно, то мы хотим разубедить вас в этом и дать несколько небольших советов по созданию «Сада Счастья».

10.07.2019
Голубой и синий: сад неба!
Голубой и синий: сад неба!

Синий и голубой цвета не так уж редки среди растений, однако нежно-голубой и лазурный встречаются в меньшей степени. Но можно выделить ряд растений в этой гамме, которые сменяя друг друга, будут украшать сад в течение всего сезона!

09.07.2019
Оранжевый: сад настроения!
Оранжевый: сад настроения!

Оранжевые сады – это «горящие» сады. Несмотря на то, что вроде бы самым агрессивным цветом является красный, в реальности сады оранжевого оттенка смотрятся куда более эмоциональнее. Разберемся, что из растений и как можно интересно сочетать.

28.06.2019
Розовый: сад романтики!
Розовый: сад романтики!

Сады в розовых тонах по энергетике схожи с красными садами, однако, они более воздушные и спокойные. Поэтому, если для вас красный слишком агрессивен, то смело следуйте нашим советам по использованию розового цвета и его сочетаний! 

28.06.2019
Красный: сад страсти
Красный: сад страсти

Обзавестись красивейшими растениями – это полдела; важно суметь ещё и гармонично их расположить. Начнём с самого огненного цвета в саду - красного! 

26.06.2019
Защита малины от вредителей
Защита малины от вредителей

Вкусная и полезная, всеми любимая малина, пожалуй, самое известное народное средство - номер один в борьбе с простудой. Но мало кто из нас, покупая саженцы малины, задумывается о том, что это растение часто само нуждается в спасении от вредителей и множества вирусных и грибных заболеваний. 


21.06.2019