Вход
Регистрация

Забыли пароль?
Мы в WhatsApp и Viber!

Мы в WhatsApp и Viber!

1. Сохраните номер +7 (906) 723-65-57 в адресную книгу Вашего смартфона.

2. Откройте WhatsApp или Viber, перейдите в чаты, создайте новый и выберите контакт с нашим номером.

Данный сервис не поддерживает звонки и аудио сообщения.

+7 (495) 789-46-43
Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00, Сб-Вс выходной
Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00
не смогли дозвониться по указанному номеру? не смогли до нас дозвониться?

7 вкуснейших овощей-бестселлеров!

http://ncsemena.ru/upload/resize_cache/iblock/552/700_700_14dd0fc930050739f9dd645ec70017bf9/55291915691a19503d95ceef9d2adb91.jpeg

Огурец Белый Хруст F1

Раннеспелый партенокарпический гибрид преимущественного женского типа цветения, отличается необыкновенным белым цветом и великолепным вкусом свежих плодов. Зеленцы массой до 180 г цилиндрические, выравненные, с гладкой кожицей. Плоды созревают через 45 дней от посева; сбор начинают при длине зеленцов 10 см.

Морковь Флайвей F1

Специально выведенный гибрид – в большей степени, чем другие сорта моркови, он устойчив к атакам морковной мухи. Конические корнеплоды длиной от 20 см с тупым кончиком имеют ровную, гладкую поверхность и оранжевую мякоть очень сладкого вкуса, с небольшим количеством крахмала и пектиновых веществ, лецитина и других фосфатидов.

http://ncsemena.ru/upload/resize_cache/iblock/b87/700_700_14dd0fc930050739f9dd645ec70017bf9/b87cd5b6179ac38804b6af3efa069852.jpeg
http://ncsemena.ru/upload/resize_cache/iblock/6d4/700_700_14dd0fc930050739f9dd645ec70017bf9/6d44ba9b8aa8d7102a75108ced66aaab.jpeg

Перец Патио Стар F1

Раннеспелый гибрид, хорошо вызревающий в открытом грунте в Подмосковье. Как сладкий декоративный перчик он подходит для балконов, цветников и подоконников. Растение компактное, ветвистое от основания, способно завязывать одновременно огромное количество ярко-рубиновых вкусных плодов – в период плодоношения за многочисленными плодами практически не видно листвы!

Эти совсем не острые перцы особенно сладкие как в сыром, так и в приготовленном виде: их используют для салатов, первых и вторых блюд

Томат Московский Деликатес сливочный F1

Раннеспелый урожайный индетерминантный гибрид для открытого и закрытого грунта высотой около 120 см. Цилиндрические плоды средней массой 70 г, транспортабельны и устойчивы к растрескиванию. Мякоть сочная, вкусная, отличается повышенным содержанием сахаров.

Изящно-удлиненные плоды нежного кремового оттенка употребляют в пищу свежими, вареными, жареными, консервированными, из них готовят томат-пасту, всевозможные соусы, соки и лечо.

http://ncsemena.ru/upload/resize_cache/iblock/8e1/700_700_14dd0fc930050739f9dd645ec70017bf9/8e15fdac7d959bd6b1a78dd365486dcf.jpeg
http://ncsemena.ru/upload/resize_cache/iblock/b98/700_700_14dd0fc930050739f9dd645ec70017bf9/b981240abccc968d47e30efd47d95262.jpeg

Патиссон Арбузинка F1

Похожий на арбуз патиссон дополняет коллекцию необычных овощей и радует вкусом нежной мякоти с легким ароматом сладкой ягоды. Куст компактный, обильно и непрерывно плодоносящий весь сезон, – только успевай вовремя срывать нарастающие плоды. При перерастании плоды округляются и еще больше напоминают небольшие арбузы.

Капуста брокколи Пурпурная Королева

Разновидность брокколи для лета – обладает хорошей жаростойкостью; для формирования вкусных фиолетовых головок нет необходимости в яровизации.

Многочисленные головки, срезанные вместе со стеблями длиной 15 см, используют как гарнир или самостоятельное блюдо в отварном или тушеном виде.

http://ncsemena.ru/upload/resize_cache/iblock/5fa/700_700_14dd0fc930050739f9dd645ec70017bf9/5fa2f2ea4c7eff4ef9d91492c5d12f91.jpeg
http://ncsemena.ru/upload/resize_cache/iblock/c81/700_700_14dd0fc930050739f9dd645ec70017bf9/c81097690fc63c096a946d6d9780d746.jpeg

Фасоль Инь-ян

Сорт компактной кустовой фасоли высотой всего 45 см с невиданным количеством стручков. А них – необычные декоративные двухцветные зерна, своей окраской напоминающие известный символ дуализма «инь-ян».

Стручки можно употреблять в пищу в стадии молочной спелости, а вызревшие зерна – после тепловой обработки.

  белое поле300.jpg
     
25.08.2015