Вход
Регистрация

Забыли пароль?
+7 (495) 789-46-43
Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00, Сб-Вс выходной
Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00
не смогли дозвониться по указанному номеру? не смогли до нас дозвониться?

Новинки луковичных из Голландии!

Наша осенняя Садовая Коллекция продолжает пополняться новыми сортами, поэтому советуем регулярно заходить к нам на сайт, чтобы быть в курсе всего происходящего! Сегодня мы представляем вам самые яркие новинки луковичных цветов из Голландии: в первую очередь это тюльпаны и нарциссы, а также аллиумы, гиацинты и мускари.  Заранее предупреждаем: выделите себе время на просмотр этих новых садовых сокровищ, ведь они действительно очень необычные! Даже у нас разбегаются глаза от таких неожиданных новинок. Нарцисс с радужной коронкой! Тюльпан с лепестками, как крылья птицы! Тюльпан-артишок! Аллиум-бенгальский огонь! Здесь вы обязательно найдёте что-то желанное!

Безумно роскошные нарциссы!

Наши новые сорта нарциссов в первую очередь заворожат вас своими уникальными коронками. Таких чудес мы не видели уже давно! Например, коронка у сорта Сагана - словно радуга, у Афте Ол - жёлтая с красной оборкой, а у Чантилли - жёлтая с роскошным гофрированным краем!

Также вы познакомитесь с новыми жёлтыми нарциссами, махровыми и простыми! У сорта Алексис Бьюти прекрасные гармоничные цветы аккуратной формы, у Лоч Лоял - яркая оранжево-медная коронка, а Крекингтон и Динки - практически как настоящие розы!

Нарцисс Сагана.jpg
Нарцисс Алексис Бьюти.jpg
Нарцисс Афте Ол.jpg

Нарцисс Сагана

Нарцисс Алексис Бьюти

Нарцисс Афте Ол

Нарцисс Лоч Лоял.jpg
Нарцисс Харроу.jpg
Нарцисс Динки.jpg

Нарцисс Лоч Лоял

Нарцисс Харроу

Нарцисс Динки


Тюльпаны на любой эстетический вкус!

Формы новых сортов тюльпанов настолько разнообразны, что вы абсолютно точно найдёте у нас что-то желанное для своего сада! Например, тюльпан-артишок Пепл Тауэр, который молниеносно заворожит своей экстраординарностью. Или тюльпан-птичка Айс Вингс, а также сюрреалистический тюльпан Ред Дресс, лепестки которых, распускаясь, интересно закручиваются.

Если же вам больше нравятся тюльпаны с классическими бокалами, то и на ваш вкус у нас имеются привлекательные новинки! Например, сорта Модерн Арт, Голден Принц Клаус, Грин Спирит, Парифайд, Принц Армин и другие. Выбирайте новые эксклюзивы, которые зацветут в вашем саду уже летом 2016-го года!

Тюльпан Айс Винг+.jpg
Тюльпан Вайя Кон Диос+.jpg
Тюльпан Модерн Арт+.jpg

Тюльпан Айс Вингс

Тюльпан Вайя Кон Диос

Тюльпан Модерн

Тюльпан Ред Дресс+.jpg
Тюльпан Пепл Тауэр+.jpg
Тюльпан Слава+.jpg

Тюльпан Ред Дресс

Тюльпан Пепл Тауэр

Тюльпан Слава


Первоцветы в сиренево-голубых тонах!

В следующем году в садах "Русского Огорода" появятся новые сорта аллиума, мускари и гиацинтов. Приглашаем вас разделить нашу радость!

Новый аллиум Пепл Рейн вырастает до 80 см и зацветает крупными сиренево-пурпурными соцветиями, похожими на фейерверк. Мускари Джойс Спирит и гиацинт Блу Джиант украсят композиции насыщенными тёмно-синими соцветиями. А гиацинт Аладдин привлечёт к себе внимание магическими фиолетовыми соцветиями!

Аллиум Пепл Рейн+.jpg
Мускари Джойс Спирит+.jpg
Гиацинт Аладдин+.jpg

Аллиум Пепл Рейн

Мускари Джойс Спирит

Гиацинт Аладдин

Пополните свою садовую коллекцию самыми лучшими новинками 2016!

01.07.2015