Вход
Регистрация

Забыли пароль?
Мы в WhatsApp и Viber!

Мы в WhatsApp и Viber!

1. Сохраните номер +7 (906) 723-65-57 в адресную книгу Вашего смартфона.

2. Откройте WhatsApp или Viber, перейдите в чаты, создайте новый и выберите контакт с нашим номером.

Данный сервис не поддерживает звонки и аудио сообщения.

+7 (495) 789-46-43
Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00, Сб-Вс выходной
Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00
не смогли дозвониться по указанному номеру? не смогли до нас дозвониться?

Песчаная почва — возможность создать уникальное садовое решение

Да, песчаная почва не удерживает влагу. Да, она неплодородна, быстро нагревается весной и не менее быстро остывает осенью. Но это не повод грустить и расстраиваться, ведь на таком участке можно посадить столько всего интересного!

Главный плюс песчаной почвы – хороший дренаж. Растения уже за это скажут вам большое спасибо, потому что залить их будет просто невозможно. Ваша же главная обязанность - переключить свое внимание на засухоустойчивые виды. К ним относятся прежде всего многолетние и однолетние цветы: тысячелистник, энотера, рудбекия, василек, гипсофила, эшшольция, ноготки, маки. Перед вами открывается блестящая возможность вырастить такие ароматные травы, как душица, тимьян, шалфей, розмарин. Многие лиственные деревья прекрасно растут именно на песчаных почвах: кизильник, клен, лапчатка, лох серебристый, магония, облепиха, пузыреплодник, робиния, спирея. И даже юкка, которая хорошо зимует в Подмосковье! Из хвойных хорошо приспосабливаются к песку: можжевельники, сосны, тисы, кипарисовики. Если ваши песчаные почвы еще и кислые (а это может быть, если неподалеку от участка сосновый бор) – то смело включайте в свою садовую композицию эрику и вереск!

Как видите, вариантов для ландшафтного дизайна очень много, поэтому создать роскошный и красивый сад будет совсем несложно! Просто не нужно зацикливаться на растениях, предназначенных для другой почвы и микроклимата, а полюбить именно свой уникальный "растительный островок", раскрыв все его потенциальные возможности. Также не забывайте о постоянном внесении удобрений, органики и регулярном поливе. В посадочные ямы вносите более плотную почву, чтобы во время первоначального роста растению было комфортно и поступало больше питательных веществ.

magnolia.jpg mak.jpg tis.jpg
tim.jpg

Магония Злато Скифов

Мак Раффлд Патти

Тысячелистник Флабербест Ред Шейдз

Тимьян Медовый аромат


09.06.2015


modastyle.ucoz.ua интернет магазин женской обуви купить;Тента, ангары, автосервис, ремонт - купить фонтан садовый. Фонтаны садовые найдете за 5 сек.